LA RECETTE DE VICTOR QUORN AUX PETITS OIGNONS DE PRINTEMPS

n.c.

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Vendredi 31 mai 2002

LA RECETTE DE VICTOR QUORN AUX PETITS OIGNONS DE PRINTEMPS

Quantités: pour 2 personnes. Ingrédients: 2 c. à soupe d'huile végétale, 1 petit oignon rouge coupé en petites tranches, 1 poivron rouge coupé en fines lamelles, 1 gousse d'ail broyée, 1piment frais coupé en fines lamelles, 175 g de quorn en dés, 1bouquet de petits oignons de printemps coupés en bâtonnets de 3 cm, 3 ou 4 bouquets de brocoli surgelé, 1 c. à soupe de sauce aux haricots chinois noirs prête à servir, 1 c. à soupe de sherry sec, 1 c. à café de sucre, 1 c. à café de liant, 120 ml d'eau. Préparation: Versez l'huile dans un wok ou dans une sauteuse et faites-la chauffer à haute température. Faites cuire l'oignon rouge, le brocoli et le poivron pendant 1 minute. Ajoutez l'ail, le piment et le quorn en dés, et faites cuire le tout pendant environ 3-4 minutes jusqu'à ce que les morceaux soient bien dorés. Ajoutez ensuite les petits oignons de printemps et, 1 minute plus tard, tous les ingrédients de la sauce. Portez le mélange à ébullition et laissez réduire jusqu'à ce que la sauce soit liée. Servez immédiatement avec du riz ou des nouilles.